Яблочный смузи

Очень вкусно и свежо, в меру сладко – это смузи с яблоками из своего сада и персикового йогурта из чужого. У вас может быть наоборот – свои персики, яблоки соседские. Это шутка, конечно. Сегодня всё можно купить в магазине, причем в любое время года. Будем пользоваться фруктами прямо сейчас, смешивая их до гладкости, превращая в полезные нежнейшие напитки. Я – ярый поклонник смузи и поэтому соединяю казалось бы не сочетаемые продукты и, чтобы вы думали, получается неплохо, особенно методом проб и ошибок. Сейчас не тот случай: яблоки, персики и йогурт – это просто, это классика, это вкусно. Итак, попробуем?

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яблоки 2 шт.
  • Йогурт 400 мл.
  • Корица 1 ч.л.
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 19 г
Шаги
7 мин.Видео-рецептПечать
  • красиво нарезанные яблоки
    Яблоки помоем. Порежем их, удаляя сердцевину. Также удалим повреждённые части, так как яблоки из своего сада, а значит, не законсервированные и могут нравиться вредителям.
  • яблоки в чаше блендера
    Заложим резаные яблоки в чашу блендера.
  • смузи из яблок с йогуртом
    Добавим йогурт.
  • яблочный смузи в блендере
    Положим молотой корицы. Яблоки прекрасно сочетаются с корицей.
  • яблочный смузи
    Взбиваем все ингредиенты 1-2 минуты. Будем иметь ввиду, что яблочная кожура будет чувствоваться в смузи, но это не критично, а даже полезно, потому что в ней большее количество витаминов, чем в мякоти и она слегка почистит желудок.

Вкуснота да и только. И ещё совет. Смузи с корицей выпиваем сразу, так как корица имеет свойство осядать на дне со временем.

Наталья
Наталья/ автор статьи

Автор рецептов.
Люблю готовить и экспериментировать. Делюсь оригинальными и простыми рецептами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: